Всегда думала, что геркулесовая самая полезная, а тут новая льняная претендует на самое полезное место. Какие преимущества у льняной каши?

Льняные каши обладают высокими питательными свойствами, не требуют варки, следовательно, не теряют витамины и микроэлементы.

Молоком можно, особенно хорошо Кашу-Малашу.

Как раз это их достоинство, сырье для наших каш проходит щадящую термическую обработку. Это помогает сохранить максимум питательных веществ. Поэтому наши каши живые и требуют немного больше времени для приготовления. И что очень важно нет ни каких красителей, ГМО, ароматизаторов и консервантов.

Клетчатка, как и отруби представляют собой наружный слой зерна. Клетчатка, в отличие от отрубей, подвергается тщательному очищению. Мелкая клетчатка производства ООО НПО "Компас Здоровья" подвергается дополнительному измельчению

Если в рецептуре использовать только льняную муку, то возникнут трудности с ее приготовлением, а именно с размешиванием - за счет большого количества белка она будет коагулироваться - склеиваться. Поэтому в состав добавлены другие крупы и специи. Плюс ко всему это улучшение вкуса и дополнительные источники полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов.


Флаксы не подвергаются температурной обработке и походят для веганов и сыроедов. Семена из флаксов можно высадить и они прорастут.

Круглые льняные крекеры в упаковках по 50 грамм производятся при повышенной температуре и не позиционируется как продукт для сыроедов