Вермишель из полбы «Рондапродукт» (350г)

Современные диетологи сходятся во мнении, что нынешний рост заболеваемости, во много связан именно с отказом от употребления в пищу таких полезных растений, как полба, сохранившихся до наших дней в первозданном «природном» виде. В противоположность другим выращиваемым видам зерновых, полба – генетически очень здоровое растение, оно не изменилось на протяжении тысячелетий.

Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать хлеб и кашу из полбы в свою диету.

Содержащиеся в полбе особые растворимые углеводы – мукополисахариды – обладают способностью укреплять иммунную систему. Кроме этого, полба очень легко и быстро усваивается организмом ( отсюда быстрое насыщение) и, в отличие от простой пшеницы, при переваривании её организм не выделяет «дополнительную» слизь, поэтому полбу можно есть людям , подверженным частым простудным заболеваниям.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • 128 р.




Рекомендуемые товары

Спагетти цельнозерновые, 2 сорт (400г) «Дивинка»

Спагетти цельнозерновые, 2 сорт (400г) «Дивинка»

Витамины группы В - повышает стрессоустойчивость и смягчает головные боли. Витамин Е токоферол - предупреждает старение вызванное свободными радикалами. Минералы - марганец, калий, железо и фосфор. Также такой продукт обеспечивает в полной мере организ ...

75.20 р.

Последние