Пшеница для проращивания, 500г

В 50 ГР ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ВИТАМИНА С СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО В ШЕСТИ !!!!! СТАКАНАХ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА.

В проросшей пшенице содержание витамина С и В после проростания возрастает в пять раз, витамина Е – в три раза, фолиевой кислоты – в четыре раза. В проростках ПШЕНИЦЫ белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин.

Способствуют нормальной работе мозга и сердца, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос.

Как проращивать пшеницу?

Чистое зерно залить холодной водой, через 10 часов сменить воду. Продолжительность замачивания - 1 сутки. После рассыпать замоченное зерно на влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью и оставить еще на 1 сутки. Ждать, пока появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. После удаления не проросших зерен, продукт готов к употреблению. Проросшие зерна хранить в холодильнике.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • Доступность: 1 шт.
  • 50 р.




Рекомендуемые товары

Автоматический проращиватель семян «ДоброСад» DS02 «Радость»

Автоматический проращиватель семян «ДоброСад» DS02 «Радость»

Автоматический проращиватель семян, спраутер, герминатор, аэросад, домашняя система гидропоники.Проростки настоящий подарок природы, кладезь витаминов, минералов, ферментов и антиоксидантов, спасающих нас от различных болезней и старения.Проращиватель «До ...

3 990.00 р.

Последние