Уважаемые покупатели! Мы запустили новую версию сайта.
Интернет-магазин в режиме финальных настроек.

Мёд алтайский гречишный 1000г

  • Мёд алтайский гречишный 1000г

Мед Гречишный

 
Полезные свойства: Благодаря особенно уникальному составу гречишный мёд считают одним из самых высокосортных и полезных, а темный оттенок меда обусловлен высокой концентрацией большого числа минеральных веществ, в том числе железа. 
 
Гречишный мед заслуженно считается самым полезным среди монофлерных сортов меда. Он отлично убивает бактерии, поэтому его часто используют для зимних заготовок как консервант естественного происхождения. Гречишный мед – надежный союзник в борьбе с простудными заболеваниями и гриппозными инфекциями, он помогает восстановить защитные силы организма и улучшает деятельность иммунной системы. Следует также отметить, что медом можно пользоваться и в косметических целях – он прекрасно очищает кожу, снимает воспаления, способствует скорейшему заживлению ран.
Гречишный мед – это настоящая кладовая полезных микроэлементов и витаминов, поэтому он особенно полезен для ослабленных малышей, склонных к частым простудам. Кроме того, гречишный мед очень полезен для кроветворной системы – он положительно влияет на состав крови и укрепляет стенки сосудов, именно поэтому он обязательно должен быть в рационе людей, страдающих от анемии. Уникальный набор витаминов и минеральных веществ помогает сбалансировать их состав в организме, благодаря чему гречишный мед вполне успешно борется с авитаминозами. Необходим такой мед и гипертоникам – он помогает нормализовать кровяное давление.
 
Для людей с низким уровнем гемоглобина гречишный мед является настоящим спасением. Благодаря высокому содержанию железа он стабилизирует состав крови и приводит в норму уровень гемоглобина. 
 
Гречишный мед способствует восстановлению и заживлению тканей, поэтому он незаменим при язвенной болезни желудка. Для профилактики и лечения необходимо каждый день натощак выпивать стакан кипяченой воды, а спустя четверть часа съедать десертную ложку гречишного меда – этот простой рецепт поможет восстановить слизистую оболочку и заживить микротрещинки. 
 
В гречишном меде содержится множество витаминов, благодаря чему он является мощным общеукрепляющим средством. По этой причине он обязательно должен присутствовать в рационе детей и беременных женщин (разумеется, если нет аллергии на мед). 
 
Интересно, что гречишный мед способен справиться даже с последствиями радиационного воздействия на организм.Гречишный мед активно выводит из организма радионуклиды и способствует восстановлению клеток, что официально подтверждено японскими медиками по результатам специальных исследовательских программ и многочисленных клинических испытаний. 
 
Тем, кто часто нервничает и подолгу не может уснуть, также поможет гречишный мед. Он обладает легким успокаивающим действием и способствует спокойному сну, поэтому вместо привычных таблеток гораздо эффективнее и полезнее будет съесть перед сном несколько ложек гречишного меда, запив их теплой (но не горячей) водой или молоком. 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • Код товара: mod
  • Доступность: 100.000
  • 490.00 р.



Рекомендуемые товары

Мука нутовая (500г) Вкусное Дело

Мука нутовая (500г) Вкусное Дело

Нутовая мука широко используется в кулинарии, начиная от разнообразной выпечки и соусов и за..

132.00 р.


Мука пшеничная цельнозерновая (биопакет, 10 фунтов, 4,1кг) «Дивинка»

Мука пшеничная цельнозерновая (биопакет, 10 фунтов, 4,1кг) «Дивинка»

Пшеничная цельнозерновая мука – это натуральный экологичный продукт для здорового питани..

245.00 р.



Последние

Овес голозерный для проращивания «Дивинка» (500г)

Овес голозерный для проращивания «Дивинка» (500г)

Отвар овса полезен при заболевании печени и желудочно-кишечного тракта, при переутомляемости организ..

65.00 р.


Лапша цельнозерновая ржано-пшеничная «Дивинка» (300г)

Лапша цельнозерновая ржано-пшеничная «Дивинка» (300г)

Лапша из цельнозерновой муки пшеницы и ржи, с отрубями, зародышем зерна и оболочкой. Превосхо..

58.00 р.


Сапропель озера Молтаево (1,8 л)

Сапропель озера Молтаево (1,8 л)

Молтаевский сапропельУникальная реликтовая лечебная грязь, продукт многовекового природного синтеза...

790.00 р.


Сапропель озера Молтаево (450 мл)

Сапропель озера Молтаево (450 мл)

Молтаевский сапропельУникальная реликтовая лечебная грязь, продукт многовекового природного синтеза...

300.00 р.


Гречка (греча) зеленая для проращивания (500г)

Гречка (греча) зеленая для проращивания (500г)

Зелёная гречка - не обжаренное и не пропаренное зерно.  Такая гречка способна прорасти и..

0.00 р.