Отруби пшеничные (крафт-пакет, 350г) «Дивинка»

Применения пшеничных отрубей в кулинарии

Также отруби – прекрасная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.

Профилактика и оздоровление

Отруби помогают пищеварительной системe.

Эффективны в профилактике онкологических заболеваний.

Клетчатка из пшеничных отрубей способна своей пористой структурой удерживать большое количество воды. Попадая в кишечник, она способствует разжижению каловых масс и активному продвижению их по толстой кишке. Именно благодаря этому свойству пшеничные отруби особенно полезны тем, кто страдает частыми запорами. 

Благодаря клетчатке, слизистая оболочка кишечника намного реже соприкасается с побочными продуктами обмена веществ и вредными для нее веществами, что сводит к минимуму риск возникновения рака толстой кишки и геморроя.

Регулярное употребление в пищу пшеничных отрубей – эффективный способ профилактики и лечения дисбактериоза, дискинезии желчных путей, желчекаменной болезни и других заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Употребление в пищу пшеничных отрубей полезно людям, страдающим сахарным диабетом.

Набухая в желудке, клетчатка пшеничных отрубей, быстро создает иллюзию сытости, предохраняя человека от переедания и набора лишнего веса, ожирения.

Клетчатка пшеничных отрубей и витамины B3, B6, B9 понижают уровень холестерина в крови, препятствуя образованию в сосудах атеросклеротических бляшек. Витамин B1, из пшеничных отрубей, в организме человека превращается в кокарбоксилазу, оказывающую весьма положительное влияние на многие функции сердечно-сосудистой системы. Калий и магний, содержащиеся в пшеничных отрубях, крайне необходимы нашему сердцу и сосудам. Пшеничные отруби - отличное профилактическое средство против атеросклероза, тахикардии, аритмии, нарушений коронарного обращения, инфаркта миокарда, инсульта.

Отруби, богатые витаминами B3, B6, Омега-3 и Омега-6, также, как и льняное масло, нормализуют баланс эстрогенов в организме женщины, и поэтому их употребление в пищу весьма полезно для профилактики и лечения рака молочной железы, эндометриоза, миомы матки и других «женских» заболеваний. А мужчинам отруби, богатые витамином Е, помогут восстановить потенцию и сохранить на долгие годы свою «мужскую силу».

Пшеничные отруби можно добавлять в любые виды пищи – тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и мёд.

Рецепт с пшеничными отрубями «Витаминный настой»

1 стакан отрубей залить 1 литром кипяченой воды комнатной температуры и дать настояться 8 часов. Затем настой процедить и добавить в него 1 столовую ложку меда. При бронхитах и кашле настой разбавлять кипяченой водой 1/1 и пить в течение дня с медом и лимоном вместо чая.

Рецепт с пшеничными отрубями «Целебная смесь»

В отруби добавить мед, измельченный чернослив, изюм, курагу и принимать по 2-3 столовых ложки утром и вечером.

Основные свойства
ГОСТ, СТО, ТО СТО 64350476-005-2011
Срок годности 12 месяцев
Упаковка (тара) крафт-пакет
Применение
Показания к употреблению в профилактических целях онкологические заболевания, дисбактериоз, дискинезия желчных путей, желчекаменная болезнь, заболевания печени, заболевания желчного пузыря, заболевания желчевыводящих путей

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • Производитель: Дивинка
  • Доступность: 37 шт.
  • 52 р.




Характеристики товара
Отруби пшеничные (крафт-пакет, 350г) «Дивинка»

Основные свойства
ГОСТ, СТО, ТО
СТО 64350476-005-2011
Срок годности
12 месяцев
Упаковка (тара)
крафт-пакет
Применение
Показания к употреблению в профилактических целях
онкологические заболевания, дисбактериоз, дискинезия желчных путей, желчекаменная болезнь, заболевания печени, заболевания желчного пузыря, заболевания желчевыводящих путей




Последние