В корзине пусто!
Обойная содержит шелуху зерен.
Мука высшего сорта оболочки зерна не имеет. Стоит дороже, потому что ее выходит меньше. Но из нее удаляют зародышевый слой, витаминов становится меньше в разы.
Полезные микроэлементы в такой муке практически не содержатся. И уступает она муке обойной по содержанию витаминов в 4 раза. В обойной муке содержится больше витамина В и микроэлементов.
Первый сорт пшеничной муки имеет небольшой желтоватый оттенок, на ощупь мягкая, мелкодисперсная.
Благодаря высокому содержанию клейковины, тесто, приготавливаемое из нее, отличается эластичностью.
Выпекаемые изделия хорошо держат объем и форму, а также обладают приятным вкусом и ароматом.
Второй сорт пшеничной муки отличается от предыдущих сортов муки значительным коричневатым оттенком благодаря высокому процентному содержанию отрубей.
В домашней выпечке прекрасно заменяет яйца.
Имеет ореховый вкус. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете.
Спельтовая мука содержит витамины В1, В2, В6, В9, Н, РР, Е, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, микроэлементов меди, цинка, селена, йода, марганца и пищевых волокон.
Выпечка и каша из полбы имеют приятный ореховый аромат и очень полезны, особенно для детей.
Она улучшает работу желудка и кишечника, снижает уровень холестерина и предупреждает накопление избыточного веса.
Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка (его содержание в данном продукте достигает 40%)
Залог здоровья, кладезь витаминов и минералов, ржаная мука была основой пищевого рациона на Руси во все времена.
Хороша в блинах, печенье и в качестве загустителя в супах и соусах. Обладает умеренным ароматом с ор..
52.00 р.
Муку ЛЬНЯНУЮ применяют при: • лишнем весе, дисбактериозе • нарушении обмена веществ, • избыточном г..
Нутовая мука широко используется в кулинарии, начиная от разнообразной выпечки и соусов и зак..
132.00 р.
Овсяная мука &..
85.00 р.
Мука 1 сорта. Чем она полезнее высшего? Почему она пользуется популярностью среди многих хозяе..
102.00 р.
Имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой вы..
285.00 р.
Состав пшеничной муки второго сорта: белки – 11,7 г жиры – 1,8 г углеводы – 70,8 г вода – 14 г пищев..
Состав пшеничной муки второго сорта: белки – 11,7 г жиры – 1,8 г углеводы – 70,8 г ..
56.00 р.
Пшеничная цельнозерновая мука – это натуральный экологичный продукт для здорового питани..
245.00 р.
С древних времен ржаной хлеб был одним из главных продуктов питания, который присутствовал не толь..
59.00 р.
Преимущества цельнозерновой муки для блинов от ТД »Дивинка». Все дело в отличительных свойствах и со..
72.00 р.
Мука цельнозерновая «Дивинка» для Пиццы (700 г) ГОСТ: Р 52189-2003 Упаковка: Крафт-пакет Вес: 700..
70.00 р.
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, мука ржаная обойная, отруби. Специ..
67.00 р.
Ржаной солод полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, беременности и кормления. Солод это ..
101.00 р.
92.00 р.
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зер..
195.00 р.
Специально подобранное зерно с небольшой клейковиной для рассыпчатых и воздушных коржей с лёгкой оре..
55.00 р.
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, отруби. Специально подготовленная ..