Кокосовая стружка, 1кг

Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы.

Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
 
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
 
Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка, взбитая в шейкере с молоком. Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья. 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • Доступность: Нет в наличии
  • 375 р.


Последние