Наверх Наверх

Категории
Мы вконтакте

Ряженка - бактериальная закваска (1 гр)

Ряженка - бактериальная закваска (1 гр)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 90.00 р.
Количество:  
   - или -   

Ряженка - бактериальная закваска для приготовления традиционного кисломолочного продукта из топленого молока.

Состав: культуры молочнокислого стрептококка.

Полезные свойства Ряженки:

-  нормализует работу желудочно-кишечного тракта

- способствует лучшему перевариванию пищи даже при переедании, благодаря содержащимся в составе ферментам и биологически активным веществам

- рекомендована к применению при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, атеросклерозе и нарушении обмена веществ

- в стакане ряженки содержится 1/4 от суточной нормы кальция и 1/5 фосфора

Способ приготовления:

В подогретое до 35-40 градусов топленое молоко высыпать пакетик с закваской "Ряженка", перемешать и перелить в термос или другую посуду, сохраняющую постоянную температуру. Дать бактериям поработать 6-11 часов, а после того, как смесь загустеет - убрать в прохладное место. Употребить в течение 5 суток.

Рекомендуем: Почему нельзя использовать обычные покупные йогурты в качестве закваски?
Цена указана за пакетик, содержащий 1 г сухой заквасочной культуры.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Отзывы о нас на Флампе

Сервис звонка с сайта RedConnect