Наверх Наверх

Категории
Мы вконтакте

Кефир - бактериальная закваска (1 гр)

Кефир - бактериальная закваска (1 гр)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 90.00 р.
Количество:  
   - или -   

Кефир - бактериальная закваска для приготовления  нежного домашнего кефира.

Состав: многоштаммовые бактерии, концентрат кефирных грибков.

Полезные свойства Кефира:

- нормализует работу желудочно-кишечного тракта

- является самым известным пробиотиком - то есть восстанавливает и поддерживает микрофлору кишечника, активен по отношению к патогенным микроорганизмам

 - укрепляет иммунитет, помогает усвоению питательных веществ, микро и макроэлементов, витаминов

- оказывает легкий мочегонный эффект

Способ приготовления:

В подогретое до 35-40 градусов молоко высыпать пакетик с закваской "Кефир", перемешать и перелить в термос или другую посуду, сохраняющую постоянную температуру. Дать бактериям поработать 6-11 часов, а после того, как смесь загустеет - убрать в прохладное место. Употребить в течение 5 суток.

Рекомендуем: Почему нельзя использовать обычные покупные йогурты в качестве закваски?
Цена указана за пакетик, содержащий 1 г сухой заквасочной культуры.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Отзывы о нас на Флампе

Сервис звонка с сайта RedConnect