Наверх Наверх

Категории

Закваски купить для йогурта

Закваски купить для йогурта

Бактериальные закваски - это пакетики с волшебными бактериями, которые превратят молоко в полезные и вкусные кисломолочные продукты!!!

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент заквасок для приготовления молочных продуктов: кефира, творога, йогурта и других.

Напомним, что регулярное употребление кисломолочных продуктов способствует оздоровлению и гармонизации всех систем человеческого организма. Все они благостно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, способствуют очищению, восстановлению здоровой микрофлоры и, как следствие, повышению уровня иммунитета. Кисломлочные продукты легче усваиваются, богаты содержанием  аминокислот, витаминов, микроэлементов, особенно кальция и фосфора, столь необходимых нашему организму для полноценной и здоровой жизни.

Если у Вас непереносимость молочного белка, либо строгая вегетарианская диета, но Вы не прочь полакомится любимыми кисломолочными продуктами - можно использовать для их приготовления соевое молоко и другие аналоги молока.

Общий принцип приготовления: В подогретое молоко (примерно 40 градусов) положить сухую закваску (один пакетик на литр молока) и хорошенько перемешать. Чтобы образовался качественный кисломолочный продукт нужно эту смесь слить в термос и оставить заквашиваться 6-9 часов в тепле. Состояние готовности определяется плотностью образовавшегося сгустка в зависимости от вида приготавливаемого продукта . Получившуюся смесь перемешать, слить в чистую посуду, поставить охлаждаться и продукт готов к употреблению! (для творога применяется еще отделение молочной сыворотки).

Понятная и простая инструкция приготовления домашней кисломолочки прилагается к каждому пакетику с закваской.

Важно так же помнить, что при приготовлении продукта руки и посуда должны быть максимально чистыми, желательно стерильными, чтобы в процессе сквашивания участвовали только нужные нам бактерии)))

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Бифидум - бактериальная закваска, 1гр
Бифидум - бактериальная закваска для приготовления удивительно нежного кисломолочного продукта. Состав: бифидо и лакто-бактерии Полезные свойства Бифидума: - восстанавливает микрофлору кишечника,  в том числе после лечения антибиотиками, устраняет дисфункции желудочно-кишечного т …
90.00 р.
Нет в наличии
Виталакт - бактериальная закваска (1 гр)
Виталакт - бактериальная закваска для приготовления невероятно полезного кисломолочного продукта, в состав которого входит целый комплекс целебных бактерий. Состав: ацидофильная палочка, кефирный грибок, молочнокислые бактерии. Полезные свойства Виталакта: - нормализует работу желудоч …
Вес: 1 г
90.00 р.
Нет в наличии
Закваска для Йогурта (1 гр)
Бактериальная закваска для приготовления классического домашего йогурта, состоящего только из молока и закваски. Состав: молочнокислый стрептококк, болгарская палочка  Полезные свойства: - восстанавливает микрофлору кишечника,  в том числе после лечения антибиотиками, ус …
90.00 р.
На основе 2 отзывов.
Нет в наличии
Кефир - бактериальная закваска (1 гр)
Кефир - бактериальная закваска для приготовления  нежного домашнего кефира. Состав: многоштаммовые бактерии, концентрат кефирных грибков. Полезные свойства Кефира: - нормализует работу желудочно-кишечного тракта - является самым известным пробиотиком - то есть восстанавливает и по …
90.00 р.
Набор "На пробу"
В набор входит по 1-му пакетику каждого вида заквасок: Йогрут Бифидум Кефир Кефир Виталакт (с ацидофильной палочкой, аналог "Нарине") Ряженка Творог Сметана Рекомендуем: Почему нельзя использовать обычные покупные йогурты в качестве заквас …
370.00 р.
Нет в наличии
Ряженка - бактериальная закваска (1 гр)
Ряженка - бактериальная закваска для приготовления традиционного кисломолочного продукта из топленого молока. Состав: культуры молочнокислого стрептококка. Полезные свойства Ряженки: -  нормализует работу желудочно-кишечного тракта - способствует лучшему перевариванию пищи даже пр …
90.00 р.
Сметана - бактериальная закваска (1 гр)
Сметана - бактериальная закваска для приготовления нежной домашней сметанки. Состав: лактобактерии и молочнокислый стрептококк. Полезные свойства Сметаны:   - сметана необычайно питательный продукт, содержит витамины C, A, E, D, K, PP, B12, B2, микроэлементы кальций, фосфор, марганец, …
90.00 р.
Творог - бактериальная закваска (1 гр)
Творог - бактериальная закваска для приготовления одного из самых целебных кисломолочных продуктов. Творог на закваске вкусней и питательней, чем "магазинный" вариант  творога и творог на кислом молоке. Состав: молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp …
90.00 р.
Фермент для приготовления сыра дома
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производ …
Вес: 1 г
80.00 р.
Закваска Мейто, пепсин, для сыра
Пепсин без животных жиров называется "сухая грибная закваска", соответственно не животного происхождения, а растительного и пользуется спросов как среди обычных сыроделов, знающих толк в грибной закваске, так и у вегетарианцев, предпочитающих сыр без животных жиров. Многие по незнанию все закваск …
Вес: 1 г
80.00 р.

Отзывы о нас на Флампе

Сервис звонка с сайта RedConnect